Отзывы

Сортировать:

Zlo88gig
21.05.2019
Ekstrakcja informacji Warszawa świadczy usługi przywracania dostępu do sformatowanych danych  po wszystkich typach uszkodzeń nośników, jak: uszkodzenia logiczne typu formatowanie dysku. Wejdź tutaj aby zapoznać się z informacjami dotyczącymi [url=https://tiny.pl/t9h64]odzyskiwania danych[/url]
ikin71759
06.04.2019
Я на хожусь за 350км от магазина! На сайте очень все не понятно, менеджер адрес письма имеет другое доменное имя, расплата картой - это все  приведет к логическому размышлению, что это мошенники. Но по отзывам на других сайтах все нормально( нужно переделывать сайт и исправлять ошибки), рискнул. Куплен Контик 6 и затем пробитое колесо контика 6.
Он очень шумный оказался, продал. Заказал второй рах Мишлен примаси 4 еще зимой, получил скидку и купил, быстрая доставка шины 1118 и Испания! За что огромное спасибо. Отправили за пару дней, получил через день. Отлично - но устраните ошибка сайта и почтовые домены, а то кажется что клон сайта и разводят доменное имя yuzhnyport.ru  а менеджер мне прислал yuzhn i yport.ru  и нормальный человек сразу уйдет и не будет оплачивать тем более на карту - теряем клиентов товарищи из-за ошибок!!!
Vitaliy08
27.03.2019
В магазин обратился впервые, обслуживанием остался доволен. Понравилось, что при магазине есть самовывоз, к тому же удобно расположенный. Менеджер Александр ничего не навязывал, мы быстро нашли общий язык, и как итог - подобрано 3 хороших варианта по шинам, из которых я уже на свой вкус выбрал один. Мне без выкрутасов было нужно, толковые рабочие варианты. Благодарю за хорошую работу!
Sasha
04.03.2019
Очень удобно, что расположено все в одном месте - и магазин, и шиномонтаж, и есть где подождать (нормально сделанная клиентская зона). Мне, как клиенту, важно, чтобы процесс приобретения новых шин и установка их на автомобиль происходили без затяжек и проволочек. В Южный порт прихожу в третий раз, все устраивает, марку держат. Ставлю магазину заслуженные 5 звезд!
Viktoriya
28.02.2019
С выбором шин мне помогала менеджер Раиса, обращаюсь уже второй раз, я теперь, можно сказать, постоянный клиент. Я предпочитаю бюджетные варианты, но при этом определенного качества, Южный порт не подводит. Сервис на уровне, магазин нравится. Отдельное спасибо за грамотно оформленную клиентскую зону, недолгое ожидание было комфортным, пока мою машину переобували на местном шиномонтаже.
Konstantin123
24.01.2019
Жена за зиму уже успела где-то потерять два диска, ну это и не удивительно, было много поездок к родственникам на праздниках, в том числе и по не очень убранным заснеженным дорогам. Без дисков машина смотрелась так себе (жена расстраивалась), пришлось докупать. В Южном порте менеджер Александр оперативно помог подобрать хорошие диски, взяли нормальный бюджетный вариант. Благодарю за качественный сервис!
nastya259
13.01.2019
Две зимы проездила на липучке, а в начале этой резина стала подводить. На повороте пару раз занесло, поэтому пришла в Южный порт уже за шипованной резиной. В ней не разбираюсь. Очень хорошо помогли с выбором менеджеры магазина. Особенно долго со мной работал Александр. Подобрал мне хороший вариант, причем недорогой. В самом магазине ассортимент очень большой. Есть и доставка и самовывоз. Есть и свой шиномонтаж. Мне резину поменяли на новую на месте. Так как ездить на старой уже было небезопасно.
elena2309
28.12.2018
Обычно осенью я начинаю искать шины на смену старым.Но не в этот раз.В этот раз зима пришла неожиданно и пришлось "переобуваться" в ускоренном режиме.Обратилась в магазин Южный порт.Заказала шины и Слава Богу-шины оказались в наличии.Ассортимент большой в магазине.Беру обычно шины Континенталь-они лучше держат дорогу.
Мало того,что я приобрела шины,которые хотела-так их мне сразу установили.
Спасибо большое консультанту Раисе-помогла,рассказала,объяснила.Буду теперь только к ним и уже не важно в какое время года!
roma8219
28.12.2018
Ну и погодка!Заехал в свой старый сервис-хотел поменять шины-не тут то было-везде очереди.Пришлось искать что-то новое.Нашел сайт компании Южный порт-позвонил ,приехал,купил,поменял.Хоть и пришлось немного подождать,но время пролетело незаметно,так как меня и усадили в кресло,и кофе-чай предложили. Вообщем ,ребята-всё супер!Спасибо менеджерам и фирме.
Jord-88
03.12.2018
Спасибо магазину, за то что пошли на встречу и продали 2 шины.

Отзывы с оценкой

   347 отзывов
   37 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт