Отзывы

Сортировать:

Jord-88
03.12.2018
Спасибо магазину, за то что пошли на встречу и продали 2 шины.
Miroslav_tula
30.11.2018
Шины начал выбирать еще летом, но купить решил совсем не давно. Менеджеры не стали впарить варианты, а просто ответили на мои вопросы по телефону. На следующий день оформил заказ через сайт, перезвонил менеджер Александр минут через 40, шины и диски оказались в наличии. Доставку сделали в на следующий день вечером, т.к. мне было удобно. Магазин оставил очень приятные впечатления сотрудников которые выполняют свои обещания и не забывают о клиенте!
Serega_audi
12.11.2018
Магазин оставил очень приятные впечатления, доволен покупкой. Спасибо!
VWEE
02.11.2018
Сотрудничаем с Вашим магазином уже 3й год, руководитель гаража нашего предприятия доволен работой с вами, да и водители тоже в позитиве. Единственное что плохо это то, что у Вас всего 1 магазин.
all.f
08.10.2018
Здравствуйте! Недавно был неприятный случай. Вообщем не знаю уж кому я насолила и чем, но выйдя с утра обнаружила, что у моего Golf спущены все колеса. Муж, осмотрев, сказал что проткнули ножом. Вообщем настроение было испорчено на весь день. На работе наткнулась на сайт интернет-магазина по продаже шин и дисков Южный порт. Цены приятно удивили. А менеджер Даша подсказала , что есть именно то что мне нужно, а так же , что есть доставка, помимо самовывоза и шиномонтаж. Вообщем эта история закончилась так же быстро, как и началась. Спасибо Вам!
Лидия80
29.08.2018
Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила позитив от покупки шин и дисков. Главное вежливость и понимание ....
ЛучшийЗять
07.08.2018
Очень рад, что магазин не обманул моих ожиданий.
Как там говорят .... Зима близко! решил по скидке купить шины, купил дешевле чем смотрел в прошлом году в октябре, но т.к. денег не было докатывал то, что было.
Alberto
02.07.2018
Менеджер Раиса отличный специалист! Но вот логистика меня очень подвела, пришлось ждать почти 2 лишних часа, благо я не куда не торопился ....
DragonGreen1
13.06.2018
Купил 2 диска в данном магазине. Менеджеру Игорю огромное спасибо, не кто не хотел обрабатывать мой заказ в других магазинах. Ответ был один: "нет" и все, Игорь не только четко выбрал цветовое решение, но и четко установил производителя и через 1,5 недели я смог поставить 2 новых диска на свою Шкоду. Игорь буду рекомендовать вас коллегам.
gorod1601
14.04.2018
Настала пора "переобуть" свою машину на лето. Но шин, которые я хотел купить, у нас в Новосибирске не оказалось. Нашёл здесь , в "Южном Порту".  Оплатил 5 апреля. А сегодня, 14.04 уже забрал свои 4 колеса в транспортной компании.  Отличный магазин!  Рекомендую к сотрудничеству всем, даже кто ещё сомневается. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ковалёву Раису. Сработала очень чётко и быстро. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Огромное Вам СПАСИБО , Раиса !!! Так держать!!!

Отзывы с оценкой

   340 отзывов
   35 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт