Отзывы

Сортировать:

Oleg II
28.10.2016
Не успели доставить заказ, но на следующий день все привезли. И самое важное меня об этом заранее предупредили. Относитесь к заказчикам по человечески и они будут относиться к вам так же.
Vorobev Vadim
15.10.2016
Нужно было менять резину. Слышал об этом магазине, что здесь хорошие цены и качественная продукция. Но к моему сожалению ни как не мог дозвониться до магазина. Тогда сбросил заказ в корзину, и только после этого менеджер сам мне перезвонил. Мои шины Купер Дисковери обошлись действительно мне дешево. Когда привезли, оказалось, что товар качественный.
А. Достонов
15.09.2016
Хороший магазин. Заказал через сайт шины Nokian Hakka Green-2 195/55 R16 - 4 шт. Доставили на следующий день мне на работу в оговоренное время.
Цена хорошая, но вроде уже осень и пора делать большие скидки на шины!
Иринка7
08.07.2016
Хотела купить у вас 5 шин, а в наличии было только 4. Цены и наличие на сайте правильное. Менеджеры знают товар и быстро отвечают на вопросы. Буду обращаться еще.
Голубев Александр
28.04.2016
Купил 5 шин на лето для Шкоды Йети. В целом магазин мне понравился: хорошие цены, простой и понятный сайт, есть выбор, нормальная работа доставки, а вот дозвонился со второго раза.
Shirokiy
12.04.2016
На сайте сложновато с ориентироваться по подбору и цвету дисков, приходится звонить менеджеру. Но менеджер Раиса сглаживает все недостатки сайта, покупаю у вас второй раз и в целом доволен.
Шумарин Д.С.
30.03.2016
Заказ номер 2075. Обычный хороший магазин и работает как обычный хороший магазин. Делайте больше скидки и бонусов клиентам и будет вообще отличный магазин)
ГекторБорбоссо
27.08.2015
Купил реплику офигенных дисков, качество на уровне. Долго с менеджером подбирали вариант, хотя мне кажется это должно делаться быстрее. В целом доволен, буду обращаться еще и не раз.
Марат Бахтияров
04.04.2015
Продали 1 колесо, нашел только у вас. 4 за то что пришлось ждать 3 дня. оставил еще отзыв вам на яндекс маркете. спасибо.
НИК65
23.10.2014
Хвалить в целом особо не за, что. Неделю морозили с заказом. Я понимаю, что сезон и таких как я сотни наверное. Приятно, что извинились за задержку и все в итоге привезли. Проверял с экспедитором все ок. Уже установил катаюсь. За это собственно и 4 балла, вам бы еще не много научиться лучше работать тогда будет только 5 и народ будет именно к вам ехать.  

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт