Отзывы

Сортировать:

Heletiy
03.04.2018
Неудачно началась у меня весна. Решил переобуть свою ласточку, но не так все было. Приехал в гараж, начал грузить летние шины и заметил, что не нужно их уже класть в багажник - они потрескались. Да, обидно. Заехал на базар да ужаснулся от цен. Поэтому начал искать в интернете. Нажал на этот сайт, начал изучать. Цены вполне приемлемые для меня. Позвонил и сделал заказ. Когда приехал забирать, то удивился, ведь магазин похож на офис. Качество обслуживание - людяное. Также благодарен, Саше, который рассказал, как нужно хранить шины. И кстати, там же есть шиномонтаж.
alexmin
28.03.2018
Нуждался в покупке новых шин для своей машины Chevrolet Lacetti. Мне друг посоветовал этот магазин. Сказал что тут есть большой ассортимент, доставка и самовывоз, опытные менеджеры которые помогут выбрать нужные шины для моей ''ласточки''. И правда, сервиз хороший! Мне повезло, меня обслуживала одна из менеджеров - Дарья. Приятная и грамотная девушка посоветовала мне взять шины Barum на лето. Она была права. Шины хорошего качества.
axay
26.02.2018
Летом с мужем купили себе Шкоду Актавию, к зиме нужен был зимний комплект шин, у нас машина первая, в шинах не разбираемся. Искали по интернету, куда не позвонишь три слова связать не могут, постоянно одно и тоже "приезжайте мы покажем", а времени нет оба работаем до поздна. Нашли в Южный порт, понравилось сразу что на сайте есть шинный калькулятор, по телефону нам все разъяснили разницу в размерах, разницу в протекторах, что лучше взять шипы или липучку. В итоге муж выбрал и мы поехали уже забирать шины. Милая менеджер Дарья быстро все оформила, оказалось что у них дешевый шиномонтаж, быстро все поставили да ещё и скидку сделали 30%!!! обязательно к ним приедем летнюю ставить резину и хотим поменять к лету диски.
Котов
22.02.2018
Неделю назад случилась неприятность. Пробил сразу два колеса. А запаска у меня была совсем древняя. Что же, во всякой плохой истории есть и положительные стороны. Нашёлся повод сменить резину.
Я обратился в интернет-магазин «Южный Порт». У меня уже был опыт работы с этой компанией. У них большой выбор шин и дисков, умеренные цены.
Мне помогла оформить заказ девушка Дарья. Вежливый и грамотный менеджер.
А ещё, мне сделали хорошую скидку.
В общем, заказ уже пришёл, все в норме, и теперь я езжу на новой резине.
Достойный интернет-магазин.
MstX
21.02.2018
Здравствуйте! Недавно обратился в этот интернет- магазин, и остались только положительные впечатления. Большой ассортимент товаров на сайте, можно заказать и курьерскую доставку, и забрать самовывозом. Менеджеры компетентные, помогли мне с выбором, стоит только указать несколько своих предпочтений и нужный размер диска ( в моем случае). Кстати Александр уточнил, что у них есть шиномонтаж, поэтому диски я у них и заменил, у меня времени не так много было, а ребята справились с этой задачей в краткий срок, за что вам огромное спасибо!
kold
20.02.2018
Я, пожалуй, как многие девушки ничего не смыслю в обслуживании авто, и так как машина у меня есть, я просто нахожу хорошие магазины.
В юп работают очень хорошие ребята, я привыкла работать с Андреем.
Толковый парень, делает скидку на то, что я дама, и объясняет все очень доходчиво, помогает сделать правильный выбор. Вот и в этот раз я уехала на новеньких шинах GoodyYear, которые мы тут же и установили.
Это моя третья покупка в этом магазине, на этой машине шины есть, когда куплю новую, только сюда.
Artem
19.02.2018
Эта зима для меня началась печально - одно колесо пробил так, что лучше не ремонтировать, на другом "грыжа" вылезла. Хочешь или нет, а без покупки нового комплекта зимней резины не обойтись. Поехал в знакомый магазин Южный Порт. Уже брал у них комплект летних шин. Александру спасибо, помог подобрать подходящие из имеющихся в наличии. Удобно, что после покупки шиномонтаж получается дёшево.
Geo85
14.02.2018
Geo85
Этой осенью забыл, что старая зимняя резина лысая, проезжал мимо вашего магазина решил решить свою проблему. Менеджер Андрей помог определиться с маркой резины,машина была полная пришлось воспользоваться доставкой. Правда за доставку пришлось слегка заплатить, но 50 руб/км для Москвы это не цена. Спасибо за консультацию, быструю доставку и приемлемые цены!!
AdrianMutu
14.02.2018
Срочно нужны были шины на мой Hyondai. Спасибо менеджерам за оперативную помощь в выборе. Изначально был поражён огромным выбором. Спустя где-то полчаса я отобрал идеальный для себя вариант. Заказал самовывоз, через пару дней подъехал и забрал шины. В целом, сайт порадовал, думаю, каждый автолюбитель из широкого ассортимента, найдёт для себя нужный вариант.
Elenna
27.12.2017
Южный порт один из немногих магазинов, которые давно у меня в закладках. С менеджерами всегда приятно иметь дело, с каждым из них я без проблем находила общий язык, а за 2 года моего водительского стажа я успела пообщаться уже, наверное, со всем коллективом магазина. Всегда посоветуют, подскажут по ситуации, помогут с выбором. Спасибо Вам за Вашу работу!

Отзывы с оценкой

   347 отзывов
   36 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт