Отзывы

Сортировать:

Александр Петрович
31.08.2012
Купил в этом магазине диски. Магазин обычный, цены обычные, операторы обычные, только офис хороший и во время все сделали. Ну в общем все обычно, как и должно быть, не чего особенного
Юрий
12.05.2012
Привезли мне шины, водитель показал их и начали перегружать мне в машину...  и на одной шине пакет порвался, попросил водителя дать новый, а он сказал, что у него больше нет. Мелочь, а могли бы дать лишний пакет заказ все таки на 50 000!
Резнюк Сергей
01.05.2013
Как все подобные большие магазины очень необязательны в доставке. При заказе сказали что доставят на следующий день в первой половине дня, но на самом деле доставили только к 16:00. Потом разбирайся с курьерами компании.
Zloy36
20.10.2014
Позвонил узнал наличие, все подтвердили. Менеджер говорил мне, что есть 8 штук! Решил взять паузу подумать и поискать еще варианты. Звоню на следующий день, в наличии нет. И с сайта убрали, хотя вчера все было. Обычный магаз.
Ответ магазина
Уважаемый Zloy36, нам жаль, что мы доставили вам неудобства. К сожалению такое бывает. Нужно было оформить заказ и попросить менеджера поставить в резерв на пару дней. От такого заказа вы могли бы отказаться если бы нашли другие варианты. еще раз извините.
Мария-32
30.11.2015
Хороший магазин, заказ получили во время.
ООО АвтоПрокатПлюс
28.01.2016
Спасибо Андрею! Всегда есть что выбрать из шин, как дорогие варианты так и дешевые. Менеджер всегда на связи и может помочь выбрать.
Малюгин Олег
03.03.2016
Хочу поздравить самого лучшего менеджера Раису с наступающим праздником! И весь остальное женский коллектив. Уже 2,5 года работаем с Вами и еще не разу не возникало проблем которые бы мы с Вами не решили. Очень приятно работать с компанией.
5+++
Лис
09.03.2016
Хороший магазин! Актуальное наличие и цены. Все о чем договорились сделано четко в срок! Андрею - спасибо!
Давид
04.04.2016
Так и не понял как вы напутали с цветом дисков, но благо тот вариант который мне привезли оказался даже лучше того, что выбрал я. Оценка "отлично" за цену на диски Воссен-реплика, такого ассортимента как у вас нет не где!
Регина Фролова
05.04.2016
Раиса спасибо Вам большое, колесики встали отлично, машина выглядит по новому!

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт