Отзывы

Сортировать:

DER
15.11.2017
Максим
Отзывы оставляю нечасто. И очень не люблю, когда их выпрашивают. Считаю, что человек должен делать это по делу и от души. Это как раз тот случай. Все сделано как надо, без лишних вопросов и заискиваний. Удобно, быстро и без нервов - для Москвы это три важнейших аспекта в делах. Будь то обед в кафе или покупка дисков. Поэтому оставляю своё искреннее "Спасибо". Работайте так и дальше.
Ivan2017
13.11.2017
У нас в семье две машины. Одна для лета, другая для зимы. Но у всего есть конец. И привычный ход вещей был нарушен, когда я получил права. На дворе было лето, поэтому проблем с распределением машин у нас не было: я - на зимней, папа - на летней. Но с приходом осени, возникла проблема. Так как на летней машине ездили только летом, поэтому зимних шин на неё не было. И начались долгие посиделки в интернете. Нечаянно наткнулся на интернет магазин шин и дисков «Южный порт». Позвонив по телефону, с менеджером Андреем решил все вопросы. И буквально на следующий день приехал за шинами. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания и индивидуальных подход к каждому клиенту.
Kester37
10.11.2017
С таким огромным ассортиментом долго не мог выбрать какие шины лучше всего мне подойдут, решил позвонить и уточнить. Менеджер Андрей объяснил все нюансы, показав высокий уровень обслуживания и компетенции, и помог оформить заказ на сайте. У магазина есть доставка, но так же можно самому приехать и забрать. Я выбрал самовывоз, так как там же есть не дорогой шиномонтаж. Сделали все очень быстро, качество на высоте. Всем доволен!
Vitalya
10.11.2017
Заказал тут комплект шин и дисков, без проблем все оформил на сайте. Когда возникло несколько уточняющих вопросов связался с менеджером магазина по телефону, получил всю необходимую информацию и даже больше, договорились об удобном времени доставки. Доставили в оговоренное время, все отлично. Магазин понравился, ассортимент разнообразный, менеджеры толковые.
Мар
09.11.2017
Купила машину б/у, зимние колеса шли комплектом. Оказалось, что диски для зимних колес не родные, и качество у них ужасное. Все облупилось и колеса спускают. Два колеса за ночь спустились в 0. Позвонила в ЮП, ребята все по телефону рассказали и предложили бюджетный вариант. На месте можно все посмотреть и потрогать, для удобства есть шиномонтаж. С механиком решили, что меняем только два диска, вторые два они подшаманили. Очень удобно, все есть и выбор и грамотные специалисты, и девушкам "лапшу" не вешают.
Olga4827394
07.11.2017
Совсем недавно, преодолевая путь от моей тёти до дома. Мой высококвалифицированный шофёр, а именно отец, проколол колесо, неизвестным мне способом и конечно же, по иронии судьбы, у нас не оказалось запаски. Наша беда случилась в районе улицы Угрешская и наша тётя посоветовала нам шиномонтажку " Южный порт". Мы направились туда и не пожалели. Во-первых, там недорогой и качественный шиномонтаж, во-вторых менеджер Андрей ( тебе привет от невысокой брюнетки ) доходчиво рассказал об самом магазине и о его ассортименте. Пока наше колесо меняли, я успела спросить адрес интернет-магазина и насладиться высоким уровнем обслуживания. В интернет-магазине я обнаружила большой ассортимент автотоваров и акссессуаров. Также могу подчеркнуть, что менеджеры не гоблины и всегда готовы ответить на вопросы. В общем, всё закончилось хэппи эндом и мы наконец, добрались до дома.
Antown
06.11.2017
23.06.2017 через сайт сделал заказ на шины № 139603, оплатил картой 4 шины Goodyear Cargo Marathon 34776 руб. Получил извещение о доставке 28.06. Приехал на Угрешску забрать, в клиентской зоне менеджер Андрей подсказал, что при магазине есть дешевый шиномонтаж и при покупке шин или дисков дают скидку 30%. Естественно переобулся на месте, удобно, не надо терять пол дня и денег сэкономил прилично. Удачно съездил!
7860976
01.11.2017
Заказ №ЮП000006330 от 26.10.17 выполнен отлично. Резина мне доставлена.

Более адекватного отношения к клиенту я больше нигде не встречала.


С уважением к вам, Елена.
sergey sashev
30.10.2017
Помню на весенне-осенний сезон присматривал новые шины на своего железного коня. Менеджер, Александр, посоветовал взять ContiCrossContact ATR, сказал, что очень качественные и на них сейчас скидка. Взял их, проездил весь сезон, нисколько не износились, хотя ездить мне приходится немало, издержки работы. В общем остался доволен! Теперь буду зимнюю резину здесь присматривать, а то у нас уже снег валит вовсю, а я до сих пор не переобулся.
sergey sashev
30.10.2017
Помню на весенне-осенний сезон присматривал новые шины на своего железного коня. Менеджер, Александр, посоветовал взять ContiCrossContact ATR, сказал, что очень качественные и на них сейчас скидка. Взял их, проездил весь сезон, нисколько не износились, хотя ездить мне приходится немало, издержки работы. В общем остался доволен! Теперь буду зимнюю резину здесь присматривать, а то у нас уже снег валит вовсю, а я до сих пор не переобулся.

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт