Отзывы

Сортировать:

Сергей
02.03.2012
Брал диски MAK. полностью доволен и товаром, и стилем работы магазина. Ставлю пять.
Юлия
26.02.2012
Профессиональные операторы, работают с заказами хорошо. Большой выбор и хорошая цена. Мне очень понравилось.
Федоров В.Н.
18.02.2012
Это самый лучший магазин в котором мне когда-либо приходилось делать покупку, на столько у них все хорошо слажено, что чувствуешь себя в своей тарелке. Просто супер, молодцы "Южный порт"
Denis200
03.02.2012
Здравствуйте, мне нравится покупать у вас, быстро и удобно, сайт понятный и простой. Отзыв пишу потому, что сегодня второй раз купил у вас шины.
Николай Дроздов
27.01.2012
Покапал в этом интернет-магазине диски, все понравилось и качество сервиса и подход клиенту, советую всем!
Валера
20.01.2012
Ставлю Вам отлично! За литые диски которые помогли мне выбрать операторы, за удобную доставку, за хорошую цену.
Данил
20.01.2012
Заказывал диски на свой Lexus, в целом понравилось как работает организация. Я конечно понимаю что вы следите за качеством продаваемых брендов, но все же советую немного расширить линей брендов на диски
Даронин Михаил Михаилович
14.12.2011
Выбрал в этом магазине белые диски replay для своей шкоды, так получилось, что покупку отложил почти на 2 недели, и в итоге, когда начал заказывать в наличии дисков не было. Менеджер специально для меня заказал их с завода. Обещали, что в течение недели привезут, НО привезли только через 2 недели. Все это время менеджер был на связи и постоянно информировал меня, так что я не в претензии. Плюс менеджер дал не большую скидку и подарок. Приятно когда люди переживают за своих клиентов. И именно за это - вам твердая 5!
Тоха
02.12.2011
Оставил заказ на сайте, культурно-перезвонили,подтвердили заказ,уточнили по времени доставки. В общем быстро и по ценам нормально.
Максим Савиков
30.11.2011
Купил в этом интернет-магазине шины на лето. Ждал не долго, быстро все оформили, хорошо все рассказали, даже кофем угостили. Но когда выдавали шины, забыли поставить печать в накладной. Могу сказать, что магазин хороший, но будьте внимательнее к выданным документам, что бы была поставлена печать

Отзывы с оценкой

   347 отзывов
   37 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт