Отзывы

Сортировать:

Данил
20.01.2012
Заказывал диски на свой Lexus, в целом понравилось как работает организация. Я конечно понимаю что вы следите за качеством продаваемых брендов, но все же советую немного расширить линей брендов на диски
Даронин Михаил Михаилович
14.12.2011
Выбрал в этом магазине белые диски replay для своей шкоды, так получилось, что покупку отложил почти на 2 недели, и в итоге, когда начал заказывать в наличии дисков не было. Менеджер специально для меня заказал их с завода. Обещали, что в течение недели привезут, НО привезли только через 2 недели. Все это время менеджер был на связи и постоянно информировал меня, так что я не в претензии. Плюс менеджер дал не большую скидку и подарок. Приятно когда люди переживают за своих клиентов. И именно за это - вам твердая 5!
Тоха
02.12.2011
Оставил заказ на сайте, культурно-перезвонили,подтвердили заказ,уточнили по времени доставки. В общем быстро и по ценам нормально.
Максим Савиков
30.11.2011
Купил в этом интернет-магазине шины на лето. Ждал не долго, быстро все оформили, хорошо все рассказали, даже кофем угостили. Но когда выдавали шины, забыли поставить печать в накладной. Могу сказать, что магазин хороший, но будьте внимательнее к выданным документам, что бы была поставлена печать
Shell
21.11.2011
Решил заказать себе новое литье Скад, давно к ним присматривался, заказ сделал по телефону. Привезли на следующий день утром, водитель помог перегрузить в машину т.к. у меня сломана рука, за что ему отдельное спасибо. Теперь вот еще хочу выбрать у вас шины, приятно, когда с заказом не каких проблем! Спасибо!
Pavel Blz
11.11.2011
Магазин обычный, сайт обычный, а вот менеджер Евгений оказался профи, не только выбрать помог, но и четко с ориентировал по колесам, за это собственно и оценка "отлично"! Берегите такой персонал и у вас будет море покупателей. Всем рекомендую, спрашивайте Евгений в этом магазине, фамилию к сожалению не запомнил.
Никита Легкий
19.10.2011
Достойный магазин, система обработки заказов работает отлично! Удобный сайт, вежливый оператор, пунктуальный водитель. Брал шины бридж и колеса реплей. Очень доволен!
Попов Виктор
14.10.2011
Второй раз у вас покупаю, все нравится, вот только бы цены были подешевле. Понятное дело, что вы не рынок, а магазин, но всегда хочется получить самую лучшую цену)))))
Егор Кулевский
08.10.2011
Мне кажется вашему магазину не хватает рекламы. Случайно нашел вас на форуме Шкоды, заказал шины континенталь кросс контакт винтер, цены дешевле чем в розничных магазинах, покупаю не первый комплект и знаю о чем говорю. Персонал у вас отличный, водитель очень позитивным мужик, быстро все проверили еще успели пообщаться не много. Открывайте еще точки продаж, а то мне далековато до вас ехать.
Олег Васин
07.10.2011
Приятно разговаривать с менеджером который хорошо разбирается в товаре, машина первая, размер колес знал только примерно. Цена устроила. Доставку четко подгодали под вторую половину среды. Водитель молодец позвонил утром и за час до доставки.  

Отзывы с оценкой

   333 отзыва
   34 отзыва
   4 отзыва
   2 отзыва
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт