Отзывы

Сортировать:

Pavel Blz
11.11.2011
Магазин обычный, сайт обычный, а вот менеджер Евгений оказался профи, не только выбрать помог, но и четко с ориентировал по колесам, за это собственно и оценка "отлично"! Берегите такой персонал и у вас будет море покупателей. Всем рекомендую, спрашивайте Евгений в этом магазине, фамилию к сожалению не запомнил.
Никита Легкий
19.10.2011
Достойный магазин, система обработки заказов работает отлично! Удобный сайт, вежливый оператор, пунктуальный водитель. Брал шины бридж и колеса реплей. Очень доволен!
Попов Виктор
14.10.2011
Второй раз у вас покупаю, все нравится, вот только бы цены были подешевле. Понятное дело, что вы не рынок, а магазин, но всегда хочется получить самую лучшую цену)))))
Егор Кулевский
08.10.2011
Мне кажется вашему магазину не хватает рекламы. Случайно нашел вас на форуме Шкоды, заказал шины континенталь кросс контакт винтер, цены дешевле чем в розничных магазинах, покупаю не первый комплект и знаю о чем говорю. Персонал у вас отличный, водитель очень позитивным мужик, быстро все проверили еще успели пообщаться не много. Открывайте еще точки продаж, а то мне далековато до вас ехать.
Олег Васин
07.10.2011
Приятно разговаривать с менеджером который хорошо разбирается в товаре, машина первая, размер колес знал только примерно. Цена устроила. Доставку четко подгодали под вторую половину среды. Водитель молодец позвонил утром и за час до доставки.  
Тимофей
30.09.2011
Выручили с одним диском, искал почти две неделе в интернете хотя бы б/у, машина простаивала. Не когда еще не писал отзыв, но за такое отношение огромное спасибо! Через 2 недели приеду за зимней резиной именно к вам.
BlackStone
11.08.2011
Отвратительно, оставил заказ на сайте, так и не перезвонили, самому дозвониться не возможно
Ответ магазина
Уважаемые клиент, нам очень жаль, приносим свои искренние извинения. 11 августа у нас были технические проблемы которые повлекли за собой неудобства для клиентов и сбой в системе обработки заказов с сайта и по телефону. Можем предложить вам дополнительную скидку на любой выбранный вами товар, для этого вам нужно связаться с директором интернет магазина. Еще раз извините. С уважением, служба контроля качества интернет магазина "Южный порт".
Александр Ложкин
13.07.2011
Грамотно помогли выбрать летние шины для поездок за городом. Цены средние, но сервис просто супер. Вежливый и культурный водитель смутил окончательно. Заказал утром, перезвонили минут через 15, перепроверили заказ и привезли в субботу как я просил. Шины в пакетах, год производства 2011. Отлично.
Лариса
30.06.2011
Удобно покупать в этом магазине. Понятный и простой сайт, с размерами дисков помог менеджер, водитель все показал (вскрывали все 4 коробки). Первый раз заказывала диски и шины (не тут), так привезли без крышек, а я это заметила только на монтаже. Девушки не ленитесь проверяйте диски, 15 минут времени на проверку, за то не чувствуешь себя дурой на монтаже. Спасибо водителю и менеджеру за терпение!
Елена В.
20.06.2011
В первые выбирала резину и диски, ваш магазин посоветовал брат, он уже 2 раза брал у вас резину. Заказ оформила на сначала на сайте, а потом сама же и позвонила. Заказ согласовали быстро и на следующий день ко мне приехал водитель-курьер. Мужчина оказался очень улыбчивый и культурный. Он любезно помог мне все проверить, вскрыл сам каждую коробку с дисками и показал со всех сторон, на шинах показал где название модели и год выпуска. Мой опыт оказался успешным и я желаю вам, что бы каждый ваш клиент получал столько же позитива от заказа у вас, как и я.

Отзывы с оценкой

   320 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт