Отзывы

Сортировать:

Юрий
12.05.2012
Привезли мне шины, водитель показал их и начали перегружать мне в машину...  и на одной шине пакет порвался, попросил водителя дать новый, а он сказал, что у него больше нет. Мелочь, а могли бы дать лишний пакет заказ все таки на 50 000!
Zewa
12.05.2012
Магазин просто супер, очень понравилось. Понравилось совершенно все. Считаю, что такой магазин должен быть примером для всем остальным магазинам и не тлько в шинах и дисках. Браво!!!!!
Виктор Сергеевич
28.04.2012
Не очень доверяю отзывам в интернете, хотя и читаю их. Нужно было сразу 6 шин, нашел этот магазин на форуме, в разделе партнеры. Сначала позвонил узнать про доставку и самовывоз, потом уже на сайте выбрал шины нокиан. Сайт удобный, по заказу перезвонили быстро. Решил забирать сам, район, честно говоря, не очень хороший в плане пробок, хотя какие районы сейчас хорошие сказать тоже сложно. В офисе дали документы и я сделал оплату, дальше с боку здания находится склад. Кладовщик быстро помог посмотреть мне шины т.к. они заранее уже были подготовлены (шины оказались конца 2012 года, что в целом нормально). Вообщем замечаний нет, очень очень не плохо!
Людмила
25.04.2012
Этот интернет-магазин мне посоветовал мой парень, когда я решила купить себе красивые диски. Мне не хотелось долго выбирать и вникать в параметры, а хотелось беленькие и красивенькие. Подобрали то-что нужно, всего за 10 минут. Спасибо Вам и хороших продаж!!!!!!!!
Garun
09.04.2012
Полгода назад купил шины Bridgestone и очень доволен ими. Так случилось, что мне нужны были документы на шины, а я не смог их найти. Позвонил в магазин, менеджер вошел в мою ситуацию и помог восстановить документы. Встретился с водителем в центре и все забрал. Спасибо за понимание и побольше клиентов вам!
Дмитрий
31.03.2012
Покупаю в этом магазине уже не первые шины, первый раз покупал жене, второй сыну. Когда пришла пора купить шины, даже не стал думать где буду покупать, на столько позитивно мне запомнилось у них обслуживание, что сразу стал звонить сюда. Еще и подарок дали ))) Спасибо!
Облако
05.03.2012
2 марта оформила заказ на колеса OZ David под Range Rover Evoque. Цена приемлемая, доставку была на 4 марта, вторая половина дня, так все и приехало. Все чистенькое и очень хорошо упаковано. Водитель любезный и со сдачей. Спасибо!
Сергей
02.03.2012
Брал диски MAK. полностью доволен и товаром, и стилем работы магазина. Ставлю пять.
Юлия
26.02.2012
Профессиональные операторы, работают с заказами хорошо. Большой выбор и хорошая цена. Мне очень понравилось.
Федоров В.Н.
18.02.2012
Это самый лучший магазин в котором мне когда-либо приходилось делать покупку, на столько у них все хорошо слажено, что чувствуешь себя в своей тарелке. Просто супер, молодцы "Южный порт"

Отзывы с оценкой

   336 отзывов
   35 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт