Отзывы

Сортировать:

Максим
01.07.2012
Купил шины, привез на шиномонтаж, а там сказали что на моем пежо стоят какие то пломбы, и что лучше обратиться в салон, малоли-слетит с гарантии. Позвонил в салон Пежо, а они и в правду сказали, что пока машина на гарантии нужно переобуваться у них. А тут позвонил мне менеджер из Южного порта уточнить как понравились шины или нет. Я рассказал ему эту историю, он сказал что такого быть не может и предложил помочь. Через час перезвонил и дал номер официального салона пежо где подтвердили что переобуваться можно где хочешь, т.к. на гарантию это не влияет. Спасибо Андрею из Южного порта, он сэкономил мне 2500 руб
Свиридов Максим
21.06.2012
Очень доволен работой данного магазина!!! Впечатления просто отличные! Вчера приобрел здесь диски LS wheels. До этого обращался в другие заведения, но там либо обманывали, либо просто отвратительно относились к клиенту. Здесь мало того, что диски продали так еще и подарок подарили, мелочь но очень приятно. Все рассказали и объяснили, были очень вежливы. Спасибо. Продолжайте работать в том же духе!!!
Витя
14.06.2012
Люблю погонять по грязи на своем УАЗ. Позвонил сюда узнать какие лучшие шины для "внедоров", посоветовали BFGoodrich Mud Terain, теперь еду где хочу. Спасибо Вам ребята за совет и шины.
Михалыч
04.06.2012
Выбрал литье для своей вольво в этом магазине, приехал посмотреть и сразу оплатил, НО попросил доставить через пару дней прямо в шиномонтаж. В итоге по личным обстоятельствам пришлось перенести покупку на пару недель. Деньги вернули без вопросов в тот же день когда я звонил. Диски я так и не купил, но отношение очень понравилось. Обязательно приеду к вам чуть позже за дисками и уже за шинами.
Лютикова Анна
01.06.2012
Эх как люблю я подарки, поэтому и позвонила сюда когда увидела что на сайте написано про подарки к любой покупке. Подарили средство по уходу за шинами, а приятный молодой человек еще и научил им пользоваться
Саша
27.05.2012
Хотел купить шины Mickey Thompson Baja пять штук, в наличии было только 4. Взял 4, обещали в течении месяца заказать под меня еще одну штуку. Через две недели, когда я уже начал забывать, раздался звонок и на следующий день довезли одну шину бесплатно. Вообщем спасибо!
stolnikov.r
19.05.2012
НЕ СТАЛ Ничего не заказывать в этом магазине. Так как после общения с продавцом я передумал покупать у них шины. Продавец конечно не хамил, но занимал моё время зачем-то мне все разжевывал. Я езжу уже очень давно, поменял много шин и вполне разбираюсь в колесах, знаю наверное даже больше любого консультанта в магазине, так что не нужно меня "учить" свойствам шин и т.д.
Ответ магазина
Уважаемый клиент нам жаль, что мы доставили вам неудобства. Менеджер в нашем интернет магазине несет ответственность за выбор покупателя, так как автомобильные шины и колесные диски очень важный элемент автомобиля. С менеджером проведена разъяснительная работа. Еще раз извините. С уважением, служба контроля качества интернет магазина "Южный порт".
Jazz
16.05.2012
Когда пришла пора менять мою старую резину на новую, я очень долго искал подходящий вариант шин, когда нашел, столкнулся с  такой проблемой, что все магазины в интернете работают как-то сухо, но тут попался мне под руку этот магазин. Очень порадовало что гарантия у них 2 года, я даже перерыл весь интернет и действительно не нашел больше такого предложения. Огромное вам спасибо ребята
Юрий
12.05.2012
Привезли мне шины, водитель показал их и начали перегружать мне в машину...  и на одной шине пакет порвался, попросил водителя дать новый, а он сказал, что у него больше нет. Мелочь, а могли бы дать лишний пакет заказ все таки на 50 000!
Zewa
12.05.2012
Магазин просто супер, очень понравилось. Понравилось совершенно все. Считаю, что такой магазин должен быть примером для всем остальным магазинам и не тлько в шинах и дисках. Браво!!!!!

Отзывы с оценкой

   326 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт