Отзывы

Сортировать:

Анзор
03.10.2012
Пытался заказать диски. Менеджеры сказали, что для покупки по безналичному расчету я должен отправить письмо с реквезитами и заказом на адрес указанный на сайте. Сдеал это. А когда позвонил во второй раз до менеджера выяснилось что товар уже готов и ждет меня на складе.
Теодор
01.10.2012
Нашел в интернете уникальные диски OZ-Racing, обзвонил в интернете по Москве почти все магазины, ни кого нет и как все говорят, что даже не знают такую модель. Позвонил в этот магазин, трубку взят вежливый парнишка, сказал что таких дисков нет, но он может посмотреть из по Европе и если будут заказать их. Перезвонил вечером, сказал, что еле нашел эту модель,т.к. как она только только появилась в продаже в Европе, в России типа еще нет. Ну я естветственно согласился ждать под заказ. Через полторы недели раздался звонок, сказали что я могу приехать и забрать свои диски. Очень был доволен тем, что они сделали. Это действительно круто
Леонид
01.10.2012
Ну что сказать, да магазин хороший, да умные консультанты, да приехали вовремя. Но как можно было уронить шину при выгрузке у моего дома не знаю, пришлось нести грязное колесо в квартиру. Поэтому 4 а не 5
Genagiy
28.09.2012
Купил диски, доставили быстро общались вежливо, ставлю пятерку
Никита
26.09.2012
Покупал в этом магазине год назад для Киа Спортейдж шины на зиму, потом продал автомобили, а шины остались. Купил Киа Мохаве, пришла зима решил купить новые шины на зиму. Вспомнил про акцию принеси купленные шины получи скидку 3000 на новые. Сначала думал развод. Но решил попробовать. Приехал к ним в офис привез старые шины. Честно сказать удивился, действительно дали скидку на новые покрышки. 5 балов вам ребята за честность!
Артур Пасорян
15.09.2012
Достойный магазин, приехали в Южный порт с друзьями троем, т.к. есть у них акция приведи друга получи скидку, вот мы и поехали. Честно скажу понравилось всем нам, очень интересно рассказывал менеджер о шинах, как-будто сходили на выставку ) так еще по мимо скидки дали подарки каждому. Очень приятно
Дмитрий Сергеевич
14.09.2012
Всегда ездил в основном на штампе, у меня ЛАДА. Выбрал литые диски Скад в черном цвете, заказ оформил по телефону. Попросил, что бы за час до доставки позвонили. В итоге позвонили в день доставки утром, потом за час до доставки, и еще раз вечером позвонила милейшая девушка и спросили все ли хорошо. Конечно хорошо!!!, особенно когда люди занимаются своим делом и подстраиваются под клиента! За это оценка Вам пять с тремя плюсами!
Сергей Лукашов
09.09.2012
Доволен и шинами и магазином. Заказ мне привезли через транспортную компанию в Брянск, первый раз заказывал шины из Москвы и все прошло нормально. Позвонил, оформил заказ на континеталь, выставили счет, оплатил, а дальше уже звонили мне из магазина, а потом из транспортной. К сожалению в своей городе нужный размер не нашел, а тут так удачно наткнулся на вас.
Александр Петрович
31.08.2012
Купил в этом магазине диски. Магазин обычный, цены обычные, операторы обычные, только офис хороший и во время все сделали. Ну в общем все обычно, как и должно быть, не чего особенного
Николай Федорович
28.08.2012
Выбрал этот магазин потому что понравился сайт и цены. Заказывал шины Йокгама (по совету друга) и очень доволен своим выбором, шины супер! Водитель привез мне шины на следующий день после заказа, практически во время как договаривались (задержку на 10 минут в Москве можно не считать опозданием). Вообщем твердая 5!

Отзывы с оценкой

   333 отзыва
   34 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт