Отзывы

Сортировать:

Александр Петрович
31.08.2012
Купил в этом магазине диски. Магазин обычный, цены обычные, операторы обычные, только офис хороший и во время все сделали. Ну в общем все обычно, как и должно быть, не чего особенного
Николай Федорович
28.08.2012
Выбрал этот магазин потому что понравился сайт и цены. Заказывал шины Йокгама (по совету друга) и очень доволен своим выбором, шины супер! Водитель привез мне шины на следующий день после заказа, практически во время как договаривались (задержку на 10 минут в Москве можно не считать опозданием). Вообщем твердая 5!
Алекс
19.08.2012
Выбрал этот магазин потому что понравился сайт и цены. Заказывал шины Йокгама (по совету друга) и очень доволен своим выбором, шины супер! Водитель привез мне шины на следующий день после заказа, практически во время как договаривались (задержку на 10 минут в Москве можно не считать опозданием). Вообщем твердая 5!
Ответ магазина
Спасибо за покупку, мы очень рады, что Вам понравилось!
Дворников Василий Николаевич
10.08.2012
Я, Дворников Василий Николаевич, выражаю свою огромную благодарность данному магазину, за их пунктуальность, вежливость и порядочность при продаже. Впредь буду покупать шины или диски только в тут
Tima
03.08.2012
Брал шины и диски для тойоты секвойя восьмого года. Сначала выбрал восемнадцатые, заказал - быстро привезли. Потом на форуме тойота Россия увидел такую же секвойю, но уже на двадцатых.Так как я еще не перебувался и все было сложенно в гараже, решил позвонить в магазин и поменять на двадцатые с доплатой если конечно получится. Оператор Андрей быстро все разрулил, у меня забрали один комплект, привезли другой еще и скидку сделали)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
VW05
26.07.2012
Удобно! Менеджер помог выбрать шины и колеса на мой VW. В итоге цена дешевле довольно значительно, чем предлагали в салоне, с обслуживанием все нормально. Водитель позвонил заранее и встретились с ним у торгового центра, потому что мне так было удобно, и он оказался не против. Шины и колеса хорошо упакованы, все новенькое и смотрятся отлично.
Митеор
23.07.2012
Покупал в пятницу шины, спасибо, все устроило и все понравилось!
Озеров В.И.
12.07.2012
Есть моменты которые хорошо было бы поправить в работе вашего магазина, но на столько приятно у вас заказывать шины, что вся это мелочь забывается. Покупал шины Nokian Hakka Black летние, причем я с начала не хотел на лето ставить Nokian, но менеджер убедил меня, что эти шины лучше. И действительно спустя месяц могу сказать, что правильный выбор сделать вы мне помогли, да и цена этих шин дешевле, чем то что я выбирал. Приятно с вами иметь дело.
Тимур
11.07.2012
Все очень хорошо и положительно но есть одно но. Заказал Диски, доставкой на волоколамское шоссе. Курьер приехал во время, я забрал свой заказ, оплатил, а курьер при подсчете стоимости округлили в свою сторону, то есть на 10 рублей  больше мне конечно не жалко, но и вам эти копейки погоды не сделают. Но все равно магазин советую, работаю добросовествно
Ларин Саня
04.07.2012
Так держать парни! Скажу кратко, цены как на рынке, а вот качество обслуживания как в нормальном магазине!

Отзывы с оценкой

   326 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт