Отзывы

Сортировать:

Витя
14.06.2012
Люблю погонять по грязи на своем УАЗ. Позвонил сюда узнать какие лучшие шины для "внедоров", посоветовали BFGoodrich Mud Terain, теперь еду где хочу. Спасибо Вам ребята за совет и шины.
Михалыч
04.06.2012
Выбрал литье для своей вольво в этом магазине, приехал посмотреть и сразу оплатил, НО попросил доставить через пару дней прямо в шиномонтаж. В итоге по личным обстоятельствам пришлось перенести покупку на пару недель. Деньги вернули без вопросов в тот же день когда я звонил. Диски я так и не купил, но отношение очень понравилось. Обязательно приеду к вам чуть позже за дисками и уже за шинами.
Лютикова Анна
01.06.2012
Эх как люблю я подарки, поэтому и позвонила сюда когда увидела что на сайте написано про подарки к любой покупке. Подарили средство по уходу за шинами, а приятный молодой человек еще и научил им пользоваться
Саша
27.05.2012
Хотел купить шины Mickey Thompson Baja пять штук, в наличии было только 4. Взял 4, обещали в течении месяца заказать под меня еще одну штуку. Через две недели, когда я уже начал забывать, раздался звонок и на следующий день довезли одну шину бесплатно. Вообщем спасибо!
stolnikov.r
19.05.2012
НЕ СТАЛ Ничего не заказывать в этом магазине. Так как после общения с продавцом я передумал покупать у них шины. Продавец конечно не хамил, но занимал моё время зачем-то мне все разжевывал. Я езжу уже очень давно, поменял много шин и вполне разбираюсь в колесах, знаю наверное даже больше любого консультанта в магазине, так что не нужно меня "учить" свойствам шин и т.д.
Ответ магазина
Уважаемый клиент нам жаль, что мы доставили вам неудобства. Менеджер в нашем интернет магазине несет ответственность за выбор покупателя, так как автомобильные шины и колесные диски очень важный элемент автомобиля. С менеджером проведена разъяснительная работа. Еще раз извините. С уважением, служба контроля качества интернет магазина "Южный порт".
Jazz
16.05.2012
Когда пришла пора менять мою старую резину на новую, я очень долго искал подходящий вариант шин, когда нашел, столкнулся с  такой проблемой, что все магазины в интернете работают как-то сухо, но тут попался мне под руку этот магазин. Очень порадовало что гарантия у них 2 года, я даже перерыл весь интернет и действительно не нашел больше такого предложения. Огромное вам спасибо ребята
Юрий
12.05.2012
Привезли мне шины, водитель показал их и начали перегружать мне в машину...  и на одной шине пакет порвался, попросил водителя дать новый, а он сказал, что у него больше нет. Мелочь, а могли бы дать лишний пакет заказ все таки на 50 000!
Zewa
12.05.2012
Магазин просто супер, очень понравилось. Понравилось совершенно все. Считаю, что такой магазин должен быть примером для всем остальным магазинам и не тлько в шинах и дисках. Браво!!!!!
Виктор Сергеевич
28.04.2012
Не очень доверяю отзывам в интернете, хотя и читаю их. Нужно было сразу 6 шин, нашел этот магазин на форуме, в разделе партнеры. Сначала позвонил узнать про доставку и самовывоз, потом уже на сайте выбрал шины нокиан. Сайт удобный, по заказу перезвонили быстро. Решил забирать сам, район, честно говоря, не очень хороший в плане пробок, хотя какие районы сейчас хорошие сказать тоже сложно. В офисе дали документы и я сделал оплату, дальше с боку здания находится склад. Кладовщик быстро помог посмотреть мне шины т.к. они заранее уже были подготовлены (шины оказались конца 2012 года, что в целом нормально). Вообщем замечаний нет, очень очень не плохо!
Людмила
25.04.2012
Этот интернет-магазин мне посоветовал мой парень, когда я решила купить себе красивые диски. Мне не хотелось долго выбирать и вникать в параметры, а хотелось беленькие и красивенькие. Подобрали то-что нужно, всего за 10 минут. Спасибо Вам и хороших продаж!!!!!!!!

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт