Отзывы

Сортировать:

annette
14.04.2017
В декабре 2016 года купила свою первую машину. Шины, разумеется, зимние стояли. Наступила весна, тепло, встал вопрос о покупке летних шин. Так как я девушка молодая и неопытная в этом деле, пришлось обратиться за помощью к нескольким интернет-магазинам (ИМ). Честно говоря, ни в одном из них не могли понять, что мне нужно. Разные менеджеры предлагали абсолютно разные шины, не были уверены они и в том, что я буду довольна. Последним местом, куда я обратилась, был ИМ "Южный порт". Попала к менеджеру Андрею. Спокойный, разбирается в том, что продают, а еще у него просто шикарный голос. Приехала в магазин, забрала шины и поняла, что самой не справлюсь. Решила также воспользоваться шиномонтажом. Ребята все быстро установили, обошлось достаточно дешево.
От сотрудничества с этим ИМ осталась невероятно довольной! Для девушки просто находка!
arlitskaya
11.04.2017
Муж в командировке и пришлось вопрос с новой летней резиной решать самой. Сосед посоветовал интернет-магазин "Южный порт". Спасибо молодому человеку (не запомнила как зовут), который перезвонил мне буквально через 5 минут после того как я оставила заявку на обратный звонок на сайте. Расспросил о машине, о пожеланиях. На выбор дал пару вариантов подходящей резины. По каждой рассказал информацию понятным для меня девочки языком. Доставка тоже порадовала оперативностью. К переходу на летний режим готова!
0101
05.04.2017
Первое, что понравилось-отличное обслуживание и помощь в выборе товара. Менеджер помог и ответил на все интересующие вопросы, а так же предложил несколько вариантов шин (разной ценовой категории),за которыми я и обратился. Что касаемо выбора, тоже хочется поблагодарить за такой обширный ассортимент по приемлемым ценам. Еще раз хочется выразить свою благодарность!
krab
03.04.2017
На весну решил прикупить новые шины, помониторил интернет и остановил свой выбор на "Южный порт" (привлекли цены). Позвонил, оформил заказ с доставкой. Менеджер по телефону оказался приветливым и ответил на все мои вопросы. Курьер заранее позвонил и согласовал удобное для меня время доставки, привёзз вовремя. Никаких нареканий к магазину у меня нет- работали быстро и слаженно. Буду рекомендовать друзьям!
Anna1471
30.03.2017
Спасибо огромное менеджерам Андрею и Александру, которые спасли девушку за рулём!! Я совершенно не понимаю в этих шинах и дисках, а машинке срочно нужна была помощь. Спасибо за быструю доставку и ответы на все мои вопросы. Теперь в сложных ситуация только в этот магазин. Магазин очень приятный! Комфортно там находиться, а не как обычно в свалках запчастей
bereda
27.03.2017
Случилась однажды со мной превесёлая история на моей старенькой Delta Lancia. Еду на дачу. Выбираюсь по Балаклавскому проспекту на Варшавское шоссе. А там есть светофор, перед которым дорога имеет спуск. Метров за сто начинаю притормаживать. И тут у моей машины отваливается колесо и катиться вниз. Не успела я выйти из машины, как моё колесо поднимает мужик из старенькой Audi, осматривает колесо, как в магазине, кладёт себе в багажник и уезжает. Запаски у меня не было. На трёх колёсах не поедешь. Лезу в интернет с телефона. Звоню. На счастье трубку берёт менеджер Андрей. Другой бы смеялся над моей ситуацией. Андрей же спокойно меня выслушал. Подсказал, что есть доставка и что шину мне могут подвезти прямо на место "трагедии". Помог определиться с выбором, так как здесь довольно богатый ассортимент. Быстро привезли. Отлично обслужили. Цены здесь по карману не бьют. Посоветовали летнюю резину для моей "старушки", Выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею и всему коллективу за профессионализм и понимание.
milawik
25.03.2017
После поездки на дачу оказались погнуты два передних диска. Решила их заменить, знакомый посоветовал шиномонтаж Южный порт. По цене демократично делают, к тому же там можно купить если что новые диски. По приезду выяснилось, что не нужно ничего покупать, мастера за короткое время выправили мне диски. Все это время я ожидала в клиентской уютной зоне. Хочется сказать спасибо ребятам, что честно выполняют свою работу, уверена в другом месте меня бы так не обслужили.
Stepan
10.03.2017
Когда у меня прокололо колесо и нужно было его заменить я обратился в магазин Южный порт, потому что мне один друг посоветовал. Сказал, что у них широкий ассортимент, да и поменять колесо они тоже могут, так как есть услуга шиномонтажа. Вот я к ним и отправился, колесо, которое мне нужно, было в наличии и поменяли мне его быстро и не очень дорого. Могу всем рекомендовать как хороший магазин и качественный сервис.
Amiramus
09.03.2017
Выбирал новый комплект: шины плюс диски. Из-за огромного ассортимента на сайте я просто растерялся и решил позвонить. Менеджер Александр помог сориентироваться в новом для меня мире шин и дисков и порекомендовал вариант, который полностью меня устроил. Оформил заказ с доставкой. Привезли на следующий день. В четко оговоренное время. Я всем доволен. Теперь рекомендую этот магазин всем своим друзьям - автомобилистам. Александру отдельное спасибо!
Pirser
05.03.2017
Доброго времени суток всем. В нашем регионе заканчивается зима и я задумался над покупкой летней резины уже сейчас. Ездил в своем городе во много где, все очень дорогие шины. Нашел магазин, заказал, пришло в таком ужасном состоянии , что я все вернул им обратно. Тут я подумал, что на старой резине ездить не вариант. Обзвонил всех знакомых, чтобы посоветовали. Скинули адрес, подъехал, очень удивил хороший внешний вид. Зашел, сразу встретили, попал я к менеджеру Андрею. очень хорошо все объяснил и показал, из огромного выбора нашли то что мне нужно было В общем обслуживанием я был доволен и что самое главное немного сэкономил!

Отзывы с оценкой

   294 отзыва
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   5 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт