Отзывы

Сортировать:

lara1990
25.09.2017
Огромное спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе шин для моей ласточки. Очень удобно, что есть магазин в виде офиса с клиентской зоной. Всегда радует такой высокий уровень обслуживания) Оформили самовывоз, но магазин так же предлагает бесплатную доставку в пределах МКАД. Не могу не оценить качественный и, что немаловажно, недорогой шиномонтаж. Теперь всегда буду заказывать шины в этом магазине)
eduard77
21.09.2017
Выражаю благодарность менеджеру Дарье за помощь в процессе от покупки шин до шиномонтажа! Покупал себе на Авенсис шины Мишлен Праймаси 3, долго колебался между ними и другой маркой, но по совету Дарьи взял "Мишку" и не прогадал - с дубовой тойотовской подвеской только такие мягкие и нужны )) Удобный офис, на месте же сделал и шиномонтаж (довольно, кстати, по умеренной цене).
Илья Р.
06.09.2017
Был случай - я жестоко наказал сам себя - купил комплект шин на авторынке. Через месяц езды резина дала понять, что она подделка под фирменную. Выкидывать немалые деньги больше ну совсем не хотелось, поэтому обратился в официальный интернет - магазин. Ответил менеджер Андрей. Рассказал об ассортименте, гарантиях качества. Я выбрал подходящие моему авто шины, оформил заказ. Установить их можно у них же, есть шиномонтаж. Проездил отлично, на второй сезон резина тоже готова служить однозначно. Выбором доволен.
Katrin100
06.09.2017
Недавно решил приобрести новые диски. Решил поискать в интернете какой -нибудь магазин. Наткнулся на интернет магазин Южный порт. Очень большой ассортимент. Менеджер Андрей помог мне определиться с выбором. Доставили на дом. Никаких претензий не возникло. Очень качественно обслужили. И цены приемлемые. Вообщем я очень доволен. Теперь всегда буду заказывать здесь шины и диски и советовать друзьям.
Ольга С.
04.09.2017
У меня нет возможности ездить по магазинам и искать подходящие шины, поэтому возможность заказать их через этот интернет - магазин - отличный выход! Обратилась к консультанту, мне ответил Андрей. Со знанием дела он узнал все нужные параметры о машине и посоветовал лучший вариант шин. Сначала я планировала, что мне просто привезут шины домой, у магазина есть доставка. Но мне подсказали, что у них есть и шиномонтаж, значит мне всего - то нужно приехать к ним, когда соберусь менять резину! Считаю, отличный и удобный сервис! Мне очень быстро всё поменяли! Скоро снова предстоит менять резину, теперь летнюю на зимнюю, снова обращусь в этот магазин. Быстро, качественно, недорого.
confide27
01.09.2017
Решил заранее позаботится о замене летней резины на своем автомобиле, так как уезжаю по работе до зимы из города. Обратился в этот магазин. Очень удобно, что можно заказать шины заранее приехать и в их же шиномонтаже все установить. Работу кстати выполнили дешевле и качественнее чем многие автосервисы. По поводу заказа могу тоже поделится только положительными впечатлениями.
Александра
26.08.2017
Искала летние шины на авто, для девушки это очень сложный вопрос. Обратилась в интернет-магазин. Спасибо менеджеру Александру! Подсказал какие шины подойдут для моей машины, какого радиуса и на что следует обратить внимание! Помог выбрать, так же сообщил что у них есть шиномонтаж! Идеальное для меня решение, приехала, мне сразу все на месте и поменяли. Огромное спасибо вам.
Василий Пятеркин
19.08.2017
Здравствуйте! Недавно менял шины на своей машине. Обошел несколько магазинов и каждый раз натыкался на некоторые проблемы: то товара нет в наличии, то менеджерам явно плевать на клиентов, и они не выполняли свою работу, то еще что-то. Решил поискать в интернете. Наткнулся на этот сайт. Написал в поддержку. Мне сразу же ответил услужливый менеджер. Помог сделать выбор, оптимальный для моих нужд. На следующий день заехал к ним в офис. Был приятно удивлен приятной обстановкой и клиентской зоной. Мне сразу же принесли шины, никаких проблем с товаром, я так понял, у них нет. Очень рад здешним сервисом и качеством обслуживания! Всем могу рекомендовать покупать шины и диски в этом магазине!
goshan
14.08.2017
Покупал шины для авто в этом магазине. Понравилось обслуживание и доставка шин на дом. Менеджер Андрей помог выбрать наилучший вариант из огромного ассортимента, что был предложен покупателю. Также воспользовался шиномонтажом, который был предложен по дешёвой цене. В общем, меня всё устроило. Хочу сказать спасибо магазину за качественный товар, рад, что выбрал именно вас.
av_buslaev
04.08.2017
Все время ездил на шинах Continental Premium Contact 2 и сейчас решил не изменять своему выбору. Данная резина уже не выпускается, менеджер Александр предложил попробовать Dunlop SP Sport BluResponse. Не хотел ставить, знакомые отзывались, что резина очень шумная, но Александр объяснил,что на всех размерах колес шины ведут себя по-разному. Катаюсь на них уже второй сезон, отличная резина, не шумит, воду держит отлично. Спасибо магазину и менеджерам за профессиональную грамотную работу и обслуживание. Теперь я ваш постоянный клиент!

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт