Отзывы

Сортировать:

Amir
04.07.2017
Заказывал через интернет в магазине "Южный порт" комплект шин Goodyear EfficientGrip SUV на Toyota Land Cruiser. Буквально через 15 минут после отправки заказа мне перезвонил представитель магазина и сообщил, что я могу подъехать, чтобы забрать заказ. В этот же день наведался в магазин и на их же шиномонтаже "переобулся". Порадовала оперативность и приветливость сотрудников. Отдельная благодарность работникам шиномонтажа.
KolyaIV
07.06.2017
Недавно покупал в этом прекрасном магазине диски Sports Comforter, и могу вам сказать что я думою про данный магазин.Доставка очень быстрая,большой выбор товара для разных марок авто,быстрая и честная помощь менеджера,очень признателен за подробную консультацию - показали многие модели.
Все очень быстро установи,по очень выгодной цене.Всем советую обращаться в данною компанию 5
Nikon
02.06.2017
Спасибо компании за быструю и качественную работу!
Karina
01.06.2017
Всегда резиной занимался муж, но в этот раз пришлось самой. Спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию - рассказал про многие модели, объяснил различия и дал несколько ценных советов по выбору. В итоге резину купила и тут же воспользовалась услугой шиномонтажа. Очень удобно, что удалось всё сделать в одном месте и по приемлемой цене. Рекомендую!
MontyFiesto
31.05.2017
Решил купить новую резину вместе с литьем на 2 автомобиля, себе и жене, а так как работаю рядом с магазином Южный порт, решил обратиться именно к ним и не пожалел. Приятные в общении сотрудники, за несколько минут менеджер Раиса подобрала нужные комплекты. Приятно, что есть и самовывоз и доставка. 1 комплект забрал сам, второй, не влез в машину, так что привезли сразу на дом. Так же порадовало соотношение цена/качество!
nsp
25.05.2017
В апреле решил все-таки поменять летние шины на новые, обратился в интернет-магазин "Южный порт", Менеджер Андрей ознакомил с подходящим для меня ассортиментом, который был в наличии, рассказал о ценах, фирмах, отзывах о них, что люди лучше берут. Забирал сам, там же есть и шиномонтаж, всегда доверяю такое дело специалистам, сделали быстро, дешево и хорошо. Очень удобно, купил и сразу поставил.
Elena83
23.05.2017
Друзья посоветовали мне Южный порт, чтобы я наконец уже сменила резину. Зная, что я в этом деле полный ноль друг заверил, что мне там подберут что нужно и все расскажут. Мне попалась менеджер Дарья. Даже не представляю как она может так шустро во всем этом разбираться. На все мои наболевшие вопросы ответила, по цене помогла. Очень приятные впечатления от обслуживания. Собственно и выбор мои друзья-мужчины тоже одобрили)
masha990
04.05.2017
С магазином Южный порт приятно иметь дело. Консультанты грамотные, прекрасно знают что продают, сами автолюбители (а некоторые наверное и профессионалы вождения) - все рассказали в деталях, поняли что я хочу (выбирала новые шины), предложили оптимальный вариант и объяснили доходчиво почему именно эти шины мне лучше всего подойдут. Обслуживанием тут я очень довольна.
MarinaScvorcova
03.05.2017
На шиномонтаже порекомендовали приобрести новые диски и шины (грыжа+износ передних), я решила заехать в магазин "Южный порт", благо по пути. Порадовало, что магазин совмещен с офисом и выделенной клиентской зоной, что повышает уровень комфорта при общении с менеджерами. Меня очень подробно проконсультировали по имеющемуся ассортименту (он оказался огромен)) и стоимости, после чего я без проблем смогла совершить покупку "не отходя от кассы" и в этот же день вернулась на шиномонтаж) Хороший магазин с грамотными консультантами и разумными ценами!
сергей68
27.04.2017
Так получилось , что воспользовался услугами шиномонтажа в этом сервисе, понравилось отношение мастеров, доброжелательные все подсказали и объяснили, сделали все быстро и качественно, цены тоже, на мой взгляд, не кусаются, чуть ниже средних по Москве.Затем обратился к ним по замене дисков, менеджер все подсказал, подобрали все как нужно, оформил самовывоз безо всяких проблем. Все отлично 5 из 5.

Отзывы с оценкой

   294 отзыва
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   5 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт