Отзывы

Сортировать:

Valeriy - V
09.04.2018
Консультировался с менеджером Александром по поводу подходящего моему авто варианта резины, хотелось качество за разумную цену. Забирал самовывозом (как раз по пути на работу получилось). Выдали быстро, впечатление от магазина хорошее, работают слаженно. Отличный магазин, как понадобится менять покрышки себе или жене - еще приду. И друзьям посоветую. Приятно иметь дело с профи!
geopan
03.04.2018
Долго искал нужные мне шины,но у всех интернет-магазинов,в какие обращался,был "не сезон"... .Наконец  нашел этот,и оказалось,что сезон!!!))) Менеджер Наталья грамотно,доброжелательно и по делу ответила на все заданные мной вопросы,мы обговорили день и время доставки.На следующий день после заказа мне пришло SMS-уведомление с номером моего заказа,а в оговоренные день и время я получил свои Maxxis Bighorn 265/75 R16. Все заняло 4 дня.Выражаю благодарность и сотруднику транспортного отдела,доставившему мой заказ.А цена! Я сначала даже не поверил,т.к. у других магазинов дороже на 1,5 - 8,0 т.р.! В общем,одни положительные эмоции. Спасибо еще раз,буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Heletiy
03.04.2018
Неудачно началась у меня весна. Решил переобуть свою ласточку, но не так все было. Приехал в гараж, начал грузить летние шины и заметил, что не нужно их уже класть в багажник - они потрескались. Да, обидно. Заехал на базар да ужаснулся от цен. Поэтому начал искать в интернете. Нажал на этот сайт, начал изучать. Цены вполне приемлемые для меня. Позвонил и сделал заказ. Когда приехал забирать, то удивился, ведь магазин похож на офис. Качество обслуживание - людяное. Также благодарен, Саше, который рассказал, как нужно хранить шины. И кстати, там же есть шиномонтаж.
alexmin
28.03.2018
Нуждался в покупке новых шин для своей машины Chevrolet Lacetti. Мне друг посоветовал этот магазин. Сказал что тут есть большой ассортимент, доставка и самовывоз, опытные менеджеры которые помогут выбрать нужные шины для моей ''ласточки''. И правда, сервиз хороший! Мне повезло, меня обслуживала одна из менеджеров - Дарья. Приятная и грамотная девушка посоветовала мне взять шины Barum на лето. Она была права. Шины хорошего качества.
axay
26.02.2018
Летом с мужем купили себе Шкоду Актавию, к зиме нужен был зимний комплект шин, у нас машина первая, в шинах не разбираемся. Искали по интернету, куда не позвонишь три слова связать не могут, постоянно одно и тоже "приезжайте мы покажем", а времени нет оба работаем до поздна. Нашли в Южный порт, понравилось сразу что на сайте есть шинный калькулятор, по телефону нам все разъяснили разницу в размерах, разницу в протекторах, что лучше взять шипы или липучку. В итоге муж выбрал и мы поехали уже забирать шины. Милая менеджер Дарья быстро все оформила, оказалось что у них дешевый шиномонтаж, быстро все поставили да ещё и скидку сделали 30%!!! обязательно к ним приедем летнюю ставить резину и хотим поменять к лету диски.
Котов
22.02.2018
Неделю назад случилась неприятность. Пробил сразу два колеса. А запаска у меня была совсем древняя. Что же, во всякой плохой истории есть и положительные стороны. Нашёлся повод сменить резину.
Я обратился в интернет-магазин «Южный Порт». У меня уже был опыт работы с этой компанией. У них большой выбор шин и дисков, умеренные цены.
Мне помогла оформить заказ девушка Дарья. Вежливый и грамотный менеджер.
А ещё, мне сделали хорошую скидку.
В общем, заказ уже пришёл, все в норме, и теперь я езжу на новой резине.
Достойный интернет-магазин.
MstX
21.02.2018
Здравствуйте! Недавно обратился в этот интернет- магазин, и остались только положительные впечатления. Большой ассортимент товаров на сайте, можно заказать и курьерскую доставку, и забрать самовывозом. Менеджеры компетентные, помогли мне с выбором, стоит только указать несколько своих предпочтений и нужный размер диска ( в моем случае). Кстати Александр уточнил, что у них есть шиномонтаж, поэтому диски я у них и заменил, у меня времени не так много было, а ребята справились с этой задачей в краткий срок, за что вам огромное спасибо!
kold
20.02.2018
Я, пожалуй, как многие девушки ничего не смыслю в обслуживании авто, и так как машина у меня есть, я просто нахожу хорошие магазины.
В юп работают очень хорошие ребята, я привыкла работать с Андреем.
Толковый парень, делает скидку на то, что я дама, и объясняет все очень доходчиво, помогает сделать правильный выбор. Вот и в этот раз я уехала на новеньких шинах GoodyYear, которые мы тут же и установили.
Это моя третья покупка в этом магазине, на этой машине шины есть, когда куплю новую, только сюда.
Artem
19.02.2018
Эта зима для меня началась печально - одно колесо пробил так, что лучше не ремонтировать, на другом "грыжа" вылезла. Хочешь или нет, а без покупки нового комплекта зимней резины не обойтись. Поехал в знакомый магазин Южный Порт. Уже брал у них комплект летних шин. Александру спасибо, помог подобрать подходящие из имеющихся в наличии. Удобно, что после покупки шиномонтаж получается дёшево.
Geo85
14.02.2018
Geo85
Этой осенью забыл, что старая зимняя резина лысая, проезжал мимо вашего магазина решил решить свою проблему. Менеджер Андрей помог определиться с маркой резины,машина была полная пришлось воспользоваться доставкой. Правда за доставку пришлось слегка заплатить, но 50 руб/км для Москвы это не цена. Спасибо за консультацию, быструю доставку и приемлемые цены!!

Отзывы с оценкой

   340 отзывов
   35 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт