Отзывы

Сортировать:

Miroslav_tula
30.11.2018
Шины начал выбирать еще летом, но купить решил совсем не давно. Менеджеры не стали впарить варианты, а просто ответили на мои вопросы по телефону. На следующий день оформил заказ через сайт, перезвонил менеджер Александр минут через 40, шины и диски оказались в наличии. Доставку сделали в на следующий день вечером, т.к. мне было удобно. Магазин оставил очень приятные впечатления сотрудников которые выполняют свои обещания и не забывают о клиенте!
Serega_audi
12.11.2018
Магазин оставил очень приятные впечатления, доволен покупкой. Спасибо!
VWEE
02.11.2018
Сотрудничаем с Вашим магазином уже 3й год, руководитель гаража нашего предприятия доволен работой с вами, да и водители тоже в позитиве. Единственное что плохо это то, что у Вас всего 1 магазин.
all.f
08.10.2018
Здравствуйте! Недавно был неприятный случай. Вообщем не знаю уж кому я насолила и чем, но выйдя с утра обнаружила, что у моего Golf спущены все колеса. Муж, осмотрев, сказал что проткнули ножом. Вообщем настроение было испорчено на весь день. На работе наткнулась на сайт интернет-магазина по продаже шин и дисков Южный порт. Цены приятно удивили. А менеджер Даша подсказала , что есть именно то что мне нужно, а так же , что есть доставка, помимо самовывоза и шиномонтаж. Вообщем эта история закончилась так же быстро, как и началась. Спасибо Вам!
Лидия80
29.08.2018
Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила позитив от покупки шин и дисков. Главное вежливость и понимание ....
ЛучшийЗять
07.08.2018
Очень рад, что магазин не обманул моих ожиданий.
Как там говорят .... Зима близко! решил по скидке купить шины, купил дешевле чем смотрел в прошлом году в октябре, но т.к. денег не было докатывал то, что было.
Alberto
02.07.2018
Менеджер Раиса отличный специалист! Но вот логистика меня очень подвела, пришлось ждать почти 2 лишних часа, благо я не куда не торопился ....
DragonGreen1
13.06.2018
Купил 2 диска в данном магазине. Менеджеру Игорю огромное спасибо, не кто не хотел обрабатывать мой заказ в других магазинах. Ответ был один: "нет" и все, Игорь не только четко выбрал цветовое решение, но и четко установил производителя и через 1,5 недели я смог поставить 2 новых диска на свою Шкоду. Игорь буду рекомендовать вас коллегам.
gorod1601
14.04.2018
Настала пора "переобуть" свою машину на лето. Но шин, которые я хотел купить, у нас в Новосибирске не оказалось. Нашёл здесь , в "Южном Порту".  Оплатил 5 апреля. А сегодня, 14.04 уже забрал свои 4 колеса в транспортной компании.  Отличный магазин!  Рекомендую к сотрудничеству всем, даже кто ещё сомневается. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ковалёву Раису. Сработала очень чётко и быстро. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Огромное Вам СПАСИБО , Раиса !!! Так держать!!!
Valeriy - V
09.04.2018
Консультировался с менеджером Александром по поводу подходящего моему авто варианта резины, хотелось качество за разумную цену. Забирал самовывозом (как раз по пути на работу получилось). Выдали быстро, впечатление от магазина хорошее, работают слаженно. Отличный магазин, как понадобится менять покрышки себе или жене - еще приду. И друзьям посоветую. Приятно иметь дело с профи!

Отзывы с оценкой

   347 отзывов
   37 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт