Отзывы

Сортировать:

mrvzick
25.10.2017
Весной выбирал резину в замен стремительно лысеющей, страшно аж ездить стало. И в сомнениях между ContiPremiumContact 5 и EfficientGrip Performance, помню весь моз выел менеджеру Андрею. Сейчас пора зимнюю брать, интересно он меня еще помнит, хочется взять там же, но не удобно прям перед парнем целый час его гонял за разными брендами по складу. Привет тебе друже Андрей, прости за назойливость! :)
inn
25.10.2017
Большое спасибо Профессионалам (с большой буквы) Южного Порта. По пути домой лопнула шина, причиной этому был огромный гвоздь. Решила позвонить именно им, потому что они были ближе всех. Общалась я с менеджером Андреем, договорилась на шиномонтаж в этот же день, он смог найти для меня время. Приехав туда, попала в очень теплую атмосферу, встретили дружелюбно, всё посмотрели, быстро и качественно выполнили ремонт шины. Цена приемлемая для Москвы. Уезжала довольная и счастливая. Буду обращаться еще.
sayuw
25.10.2017
На двадцатилетие родители подарили автомобиль, но так как живем в разных городах, пришлось технические проблемы решать самой. Заметила, что одна шина спущена, нужно было что-то предпринимать. Очень переживала, что ошибусь по незнанию. Но благодаря высокому уровню обслуживания и отзывчивому менеджеру, смогла решить свою проблему. Отличные ребята, все сделали качественно. Также порадовал сам офис, все чисто и прибрано, сразу видно, что персонал ответственный.
Ivan8407
24.10.2017
Покупал диски и зимнюю резину для Hyundai tucson, понравилось, что сразу можно шиномонтаж заказать. Я договорился с менеджером Дарьей, что в субботу к 10 подъеду, но задержался, попросил перенести на 12. Спасибо ей, нашла для меня мастера на шиномонтаж на это время, выполнили качественно, сделали балансировку, по цене все устроило, и главное для меня быстро.
алек
21.10.2017
Почитал положительные отзывы про компанию и "купился"...к сожалению, не шины купил, а головную боль...то есть деньги то конечно потратил, но шины не приобрел. В компании явно работают не профессиональные сотрудники которые по телефону вам расскажут одно, а на складе по тихому погрузят в машину другое.  А если вы заметите, что вам грузят товар мягко говоря "не свежий" в моем случае 2013 год выпуска, на носу уже 18...то конечно извинятся и пообещают доставку бесплатную прям домой и уже точно 2016-17 год выпуска...но нет..опять счастье прошло мимо...в итоге "забирайте ваши деньги и удачи вам на дорогах". Консультант Игорь безответственный и не профессиональный продавец. Категорически не советую данную компанию.
Oleg Ivanov
11.10.2017
Уже не первый год покупаю шины Nokian Hakkapeliitta в этом магазине. Там все есть в наличии, возле магазина свободная парковка, пока ожидаешь заказ, можно попить кофе в клиентской зоне. Менеджеры работаю не первый год, всегда подхожу к Андрею, с ним приятно пообщаться, он всегда расскажет о новинках и поможет определиться с выбором. Очень дружелюбная обстановка. Кроме всего прочего здесь есть шиномонтажка, удобно в сезон приехать и сразу поменять колеса, не теряя на это полдня.
Egorka3744
09.10.2017
Хотелось бы начать с громких слов, т.к. данная компания рай для автомобилистов. Компанию посоветовал друг, он уже давно заприметил данную интернет-магазин, а мне надо было как раз обратиться в проверенную фирму, чтобы сменить шины. Зашел на сайт, а там целая коллекция разных марок, как шин, так и дисков. Решил "шикануть" и заказал на сайте шины бренда Dmack Winter Logic и диски Legeartis TD B129. Заказ оформили быстро, спасибо менеджеру Андрею, за оперативную работу. Диски и шины были в наличии, что безусловно обрадовало. На следующий день приехал в салон, рядом есть шиномонтаж, что очень удобно. Мне сразу же поставили мои приобретенные товары. От колес еще две недели не мог оторвать глаз. Выражаю благодарность за качество и оперативность.
Игорь
06.10.2017
Заказ выполнили на два дня позже. Но ведь не бросили своего покупателя, привезли мне одну летнюю шину! А если бы я отказался, уже взял где-то? Она бы у них так и зависла бы на зиму!
Так что вывод, своих не бросают!
Хоть работают до 18.00, задержались с моим самовывозом до 20.00.
Пока я много раз звонил, любой менеджер предоставлял информацию! И спасибо Дарье за доброжелательность!
Serhio
05.10.2017
Заказываю себе всегда шины в этом магазине. Так как на сайте у компании есть удобный навигатор по поиску именно того товара что мне надо. Плюс ко всему менеджеры, которые всегда помогут разобраться с нюансами. Менеджер Александр, уже мне как друг детства. Как происходит моя покупка, заказываю шины, приезжаю на своем авто, прям на месте "переобуваюсь", так как есть у компании своя шиномонтажка. Все. Еду домой.
andrhsilov
04.10.2017
Появилась необходимость поменять шины на своем автомобиле. Решил посмотреть в интернете. Нашел не плохой интернет магазин "южный порт". Здесь и выбрал. Позвонил проконсультировался, менеджер Александр понял меня с полуслова, что конкретно я хотел. Оформил самовывоз, так как оказалось там же есть и шиномонтаж. Хороший сервис, все просто и удобно. Я остался доволен.

Отзывы с оценкой

   314 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт