Отзывы

Сортировать:

Artem
19.02.2018
Эта зима для меня началась печально - одно колесо пробил так, что лучше не ремонтировать, на другом "грыжа" вылезла. Хочешь или нет, а без покупки нового комплекта зимней резины не обойтись. Поехал в знакомый магазин Южный Порт. Уже брал у них комплект летних шин. Александру спасибо, помог подобрать подходящие из имеющихся в наличии. Удобно, что после покупки шиномонтаж получается дёшево.
Geo85
14.02.2018
Geo85
Этой осенью забыл, что старая зимняя резина лысая, проезжал мимо вашего магазина решил решить свою проблему. Менеджер Андрей помог определиться с маркой резины,машина была полная пришлось воспользоваться доставкой. Правда за доставку пришлось слегка заплатить, но 50 руб/км для Москвы это не цена. Спасибо за консультацию, быструю доставку и приемлемые цены!!
AdrianMutu
14.02.2018
Срочно нужны были шины на мой Hyondai. Спасибо менеджерам за оперативную помощь в выборе. Изначально был поражён огромным выбором. Спустя где-то полчаса я отобрал идеальный для себя вариант. Заказал самовывоз, через пару дней подъехал и забрал шины. В целом, сайт порадовал, думаю, каждый автолюбитель из широкого ассортимента, найдёт для себя нужный вариант.
Elenna
27.12.2017
Южный порт один из немногих магазинов, которые давно у меня в закладках. С менеджерами всегда приятно иметь дело, с каждым из них я без проблем находила общий язык, а за 2 года моего водительского стажа я успела пообщаться уже, наверное, со всем коллективом магазина. Всегда посоветуют, подскажут по ситуации, помогут с выбором. Спасибо Вам за Вашу работу!
Vera
06.12.2017
О магазине шин "Южный порт" мне рассказала моя подруга, которая уже давно за рулем, и посоветовала менеджера Дарью, с которой делала покупки. Мне нужно было подготовить автомобиль к зиме, так что я в Южный порт и позвонила, за консультацией по резине. Дарья посоветовала мне хорошую и, главное, недорогую, модель шин, объяснила их преимущества. Я довольна.
Vetra
05.12.2017
Случилась со мной неприятность. Поменяла резину с летней на новую зимнюю (совсем новую). Уехала из шиномотажа довольная. На следующий день поехала за 150км от Москвы и на обратной дороге у меня лопнуло колесо. Расстроилась я - слов нет как. Экстренно начала искать куда обращаться, так как в сезон уже и шины дорожают и услуги по замене. Друг посоветовал обратиться в магазин Южный порт. Полазила по сайту у них, цены вкусные, нет надбавки к стоимости "сезонного" товара, много разных акций. Доехала на своей "докатке" к ним в офис. Очень удачно, что сразу два в одном: и офис и магазин. Проконсультировалась с менеджером Александром, рассказала свою печальную историю. Молодой человек мне очень посочувствовал, сказал, что просто шину перекачали в этот раз и поэтому так случилось. Предложил скидку на шиномонтаж при покупке новой резины. Я уже с опаской отнеслась к этому, не хотелось, чтобы снова что-то лопнуло. Но он меня успокоил. В итоге, действительно, резину заменили хорошо, совсем недорого вышло. Это с учетом того, что ребята еще подправили диск, на котором я ехала с лопнувшим колесом. Уровень обслуживания на высоте! Все добродушные, вежливые, отвечают на любые вопросы. Пока ждала машину из шиномонтажа - присмотрела себе диски тут. Летом буду покупать, цены хорошие, товар потрогать можно, на качество проверить. Провела время приятно, угостили кофе, дружески пообщались. Я даже забыла о своей печальной ситуации на дороге. Интернет-магазин в закладки! Ассортимент огромный, что-нибудь точно понадобится.
kolokol2602
05.12.2017
Не первый раз пользуюсь услугами компании Южный порт.
Приезжаю в магазин, консультант помогает выбрать комплект шин, недавно был, брал зимнюю резину, консультант Андрей помог подобрать резину по моим требованиям, спасибо ему за оперативность и вежливость. Не отходя от кассы есть шиномонтаж, ребята работают быстро, оплата любым удобным для тебя способом.
Valeriy
01.12.2017
В поисках резины на авто набрел на сайт Южного порта, нужный мне вариант был в наличии, и по разумной цене. Сделал звонок, вежливый консультант подтвердил комплектацию и время доставки. Привезли мне все вовремя, как договаривались. Заказывал доставку, но в следующий раз, возможно, и самовывозом заберу и на шиномонтаж загляну, так как магазин весьма понравился.
Vladimir74
01.12.2017
Всем привет!
Если коротко и в двух словах: "Приехал - купил - переобулся".
А если чуть подробнее, то тут не обойтись без благодарственных слов в адрес Раисы. Замечательный менеджер, с чутким женским тактом аккуратно уточнила о манере езды, о том, где я чаще езжу и помогла сориентироваться в огромном выборе зимней резины. Быстро купил и сразу же на их шиномонтаже поменял шины.
Ставлю всем твердую Пятерку!!!
avtodryg
30.11.2017
Выкроил совсем немного времени в вихре будничных событий, чтобы наконец отблагодарить очень добрый коллектив магазина "Южный порт". Во-первых, профессиональные ребята. Отличная подробная консультация. Все рассказал простыми словами, понятными даже неопытному водителю, коим я и являюсь. Во-вторых, удобная доставка и самовывоз. В-третьих, ассортимент и наличие всего, что представлено. Плюсов просто куча. Очень рекомендую этот магазин.

Отзывы с оценкой

   333 отзыва
   34 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт