Yokohama планирует сотрудничать с Белшиной

Yokohama планирует сотрудничать с Белшиной

04.06.2017

Шинные бренды стран бывшего Советского Союза, как правило, не обладают большим авторитетом среди отечественного потребителя, что уж говорить о более требовательном заграничным покупателе. Тем не менее, можно выделить буквально несколько шинных производителей которые имеют перспективы успешной конкурентоспособности. Среди них можно выделить белорусский завод Белшина. Продукция компании имеет большой успех среди покупателей, особенно в связи с выходом линейки Artmotion, которая горячо полюбилась. Конечно, это бюджетная продукция и в высших ценовых категориях никто пока не может составить конкуренцию именитым брендам.

О том, что белорусский производитель пользуется успехом говорит и то, что на прошлой неделе завод посетила делегация японского бренда Yokohama в главе с председателем совета директоров Таданобу Нагумо. В ходе встреч с ОАО «Белшина» стороны затронули возможности сотрудничества шинных изготовителей. В частности, Йокогама рассматривает создание дилерской сети своей продукции на базе имеющейся сети Белшины.

Помимо этого, японской делегации была представлена продукция белорусского завода, в том числе шины для знаменитых БелАЗов. Таданобу Нагумо отметил высокое качество продукции компании Белшина и наметил серьезность намерений компании Yokohama сотрудничать с заводом.

Возврат к списку