Winter RX818

Winter RX818

Менее 4-х шт. по согласованию.

Размер Артикул Индексы Шиповка Примечание Цена за шт.   Кол-во  
205/70 R15 900197967 96T шип 3 700 руб X
195/65 R15 900197955 91T шип 3 050 руб X
195/60 R15 900197956 88T шип 3 050 руб X
215/70 R15 900192931 98T шип 3 950 руб X
185/65 R15 900192929 88T шип 2 650 руб X
245/75 R16 900197977 120/116Q шип 6 200 руб X
215/60 R16 900197957 95T шип 3 800 руб X
235/70 R16 900192107 109T шип XL 4 890 руб X
215/70 R16 900192944 100T шип 4 400 руб X
205/60 R16 900192930 92T шип 3 551 руб X
265/70 R17 900197976 121/118Q шип 6 240 руб X
265/70 R17 900197975 115T шип 5 820 руб X
225/65 R17 900197958 102T шип 4 585 руб X